Posts

Showing posts from 2020

Atasi Kram Otot di Kaki Dengan Dipijat Menggunakan Minyak Sumber Waras Yang Multifungsi

Image
Sejak kehamilan ketiga di trimester ketiga, saya sering banget mengalami kram otot kaki di malam hari. Ya, seringnya di malam hari. Gak enak banget, kan. Seharusnya kita beristirahat, eh ini malah terbangun karena kaki terasa kaku, tak bisa digerakkan.Menurut artikel kesehatan yang saya baca di internet, kram otot di malam hari bias disebabkan banyak hal seperti kehamilan, malas bergerak, posisi duduk yang tidak benar, berdiri terlalu lama, efek obat-obatan, kondisi medis tertentu, dan lain-lain. Saat hamil anak ketiga memang terasa perut lebih besar dan berat. Memasak di dapur sambal berdiri beberapa menit saja rasanya cape sekali.Ternyata setelah anak ketiga lahir, kram ototnya masih terasa, dan lagi-lagi seringnya di malam hari saat mau tidur atau saat sudah tertidur. Hal ini mungkin dikarenakan saya sering menyusui dengan posisi miring yang lama sampai anak tertidur, sehingga ototnya stress. Ditambah lagi, usia saya pun tak lagi muda, jadi massa otot sudah banyak berkurang.Selama …

6 Tips Untuk Menyapih Bagi Ibu Muda

Image
Sebagai seorang ibu, Anda membuat keputusan untuk memberi bayi Anda manfaat luar biasa dari ASI. Sama seperti setiap ibu dan setiap bayi berbeda, setiap perjalanan menyusui berbeda - dan setiap perjalanan dimulai dan berakhir dalam keadaan yang unik. Tidak peduli faktor apa yang telah Anda ambil dalam keputusan untuk menyapih, ketahuilah bahwa itu bisa menjadi saat yang sangat emosional - Anda mungkin merasa lega, sentimental, sedih, atau kombinasi dari semua perasaan ini. Merasa bangga dengan apa yang telah Anda capai, apakah Anda disusui selama 2 minggu atau 2 tahun. Anda memberi bayi Anda nutrisi terbaik selama mungkin - dan itu merupakan hal yang luar biasa.Apakah Anda memutuskan untuk membiarkan anak Anda memutuskan kapan harus menyapih atau mengarahkan proses sendiri, berikut adalah beberapa tips untuk menyapih agar prosesnya lebih mudah bagi Anda dan si kecil:
1.Ganti atau Alihkan PerhatianCobalah untuk mengantisipasi kapan si kecil Anda ingin merawat dan merencanakan gangguan a…

Sifat dan Karakter Menurut Zodiac

Image
Ada sebagian orang yang meyakini dengan yang namanya ramalan zodiak. Pada dasarnya zodiak ini termasuk ke dalam ilmu astronomi. Namun, zodiak juga bisa digunakan untuk mengetahui sifat dan karakter seseorang. Berikut cara mengetahui sifat dan karakter menurut zodiak:

1.Sifat Zodiak Leo (21 Juli – 21 Agustus)Lambang : SingaElemen : ApiPlanet : MatahariBatu : RubyMineral : EmasWarna : OrangeBunga Keberuntungan : Bunga Apiun, Mawar Merah, dan Bunga MatahariAroma Keberuntungan : Rempah-rempah, Jeruk, Jeruk Nipis, dan JaheAngka Keberuntungan : 6, 14, 19, 26, 39, 42Leo ini merupakan zodiak yang paling menonjol dari zodiak yang lainnya. Zodiak dengan lambang singa ini menggambarkan sifat kemegahan, kepemimpinan, penuh cinta, murah hati, memiliki aura berwibawa, berani, dan berbakat dalam menghibur orang lain. Dari sisi negatifnya, orang berzodiak leo ini memiliki sifat yang buruk seperti suka pamer, egois, angkuh, banyak bicara, suka memperlihatkan kemewahan, dan mengejar kemewahan dunia. 2.S…

8 Street Food Khas Pulau Jeju Yang Nikmat dan Wajib Kamu Coba

Image
Pulau Jeju merupakan destinasi wisata yang berada di negara Korea Selatan. Pulau ini banyak digunakan sebagai tempat syuting drama korea sehingga kini pulau Jeju banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun mancanegara. Selain menjadi destinasi wisata, pulau jeju juga memiliki street food unik yang bisa kamu coba. Nah kami akan merekomendasikan beberapa street food unik di Jeju yang bisa kamu coba untuk belajar masak online! Simak ulasannya dibawah ini!1. Manong ChickenStreet food pertama yaitu Manong Chicken. Street food ini sangat populer di pulau Jeju dan ketika kamu akan membelinya, jangan heran jika kamu harus mengantri. Ketika kamu mengantri, kamu akan diberikan nomor antrian dan perkiraan waktu untuk mengambilnya. Street food ini merupakan olahan daging ayam dimasak menggunakan bumbu sehingga menjadi krispi. Lalu dilengkapi tambahan bumbu saos dan chicken salt serta diberi taburan bawan putih diatasnya. Rasanya sangat renyah dan tidak berminyak loh guys!
(Sumber gambar: whatsst…

Berkreasi Dengan Donat Kentang Salimah Food

Image
Assalamu'alaikum, 
Apa kabar teman-teman? Semoga sehat-sehat saja ya. Masih di rumah aja kan? Kami masih nih, suami masih bekerja dari rumah, Anak-anak pun belajar di rumah. InshaAllah ini yang terbaik saat ini karena masih pandemi, walaupun kadang bingung sampai kapan hal ini akan berlangsung. 
Kadang di rumah suka bingung cari kegiatan untuk anak-anak kalau pembelajaran daring sudah selesai. Kita ngapain lagi ya? Masa main game terus, kan sudah mantengin laptop atau hape dari pagi. Matanya pasti lelah, walaupun anak-anak ya senang banget deh kalau main game terus. 
Nah, salah satu kegiatannya di rumah aja saya kadang suka ngajak anak bikin cemilan di dapur, walau saya sebenarnya gak jago banget di dapur. Pas kebetulan saya stok frozen food selama pandemi, jadi bikin kreasi toping aja dari donat kentang Salimah food yang ada di rumah. 
Karena donatnya udah ada, tinggal nunggu gak beku dan goreng, lalu diberi toping macam-macam. Kemarin itu saya buat 3 kreasi toping donat. Pertama, d…

Beberapa Film Bollywood Komedy Romance Terbaik Yang Bisa Kalian Ulang Nonton

Image
Memang industry perfilman india menjadi salah satu yang paling popular di dunia, tidak termasuk Indonesia sendir dimana merupakan negara dengan penduduk yang banyak menggemari film Bollywood. Hal tersebut terbukti dimana dengan penayangan beberapa film india mulai dari film yang sudah lawasa atau lama dan film yang terbaru di televisi. Dan tentu saja biosko-bioskop Indonesia juga tidak mau ketinggalan dalam memutar film terbaru dari film Bollywood terbaik. Seperti yang kalian ketahui film india memang memiiki karakteristik yang kuat dengan adegan nyanyinya dan tarianya, dan berbagai gendre dipersembahkan untuk penonton, dan berikut beberapa film Bollywood dengan genre komedi romantic yang terbaik.

Potret Artis Korea, Inilah Aktor Potensial yang Bikin Baper Fans Indonesia

Image
Seperti halnya idola K-Pop, idola drakor pun kini semakin banyak bermunculan dan memiliki potensi yang sangat bagus di industri hiburan. Mesti ada angkatan baru dan muda aktor dan aktris berbakat. Saat ini, para aktor dan aktris tersebut masih merintis karir mereka sebagai pemeran pendukung. Tetapi ada kemungkinan maju dan berkembang menjadi pemeran utama. Hal ini sudah biasa sebagai bentuk regenerasi aktor dan aktris berbakat potensial. Dan tidak menutup kemungkinan bagi mereka untuk membuat para fans semakin baper dan bucin.
Beberapa tahun ke depan, bukan hal tidak mungkin bagi aktor dan aktris muda menjadi layaknya kakak tingkat mereka, misalnya Ji Chang Wook, Kim Soo Hyun, dan lain-lain. Dari sekian banyak aktor muda Korea, ini dia kumpulan potret artis Korea muda yang potensial. Adapun di antara mereka bisa Anda pantau.

Menghadapi Wabah Korona di Masa New Normal

Image
Sejak pemerintah memberlakukan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar), sudah kurang lebih empat bulan kami sekeluarga melakukan aktivitas di rumah. Ya Allah, sudah hampir setengah tahun ya wabah Korona atau Covid-19 ini mengintai setiap rumah di Indonesia. Jumlah pasien Korona setiap hari bertambah. Sedih, namun kita semua tak bisa berbuat banyak selain berikhtiar menjaga jarak dan menjaga kesehatan. 
Saat ini, pemerintah menganjurkan masyarakat untuk beradaptasi dengan wabah Korona. Atau, sering kita sebut saat ini dengan masa New Normal. Karena para ahli belum bisa memastikan kapan wabah Korona akan berakhir. Bisa akhir tahun ini, atau bisa juga tahun depan, belum pasti.

Picsart, Aplikasi Edit Foto Mudah Untuk Pemula

Image
Siapa yang selama di rumah aja jadi suka posting foto di media sosial? Saya rupanya termasuk salah satunya yang suka posting foto di media sosial, baik foto makanan atau foto kegiatan sehari-hari. Banyak orang sudah merasa jenuh tinggal di rumah saja sejak pemerintah memberlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Posting foto di media sosial merupakan cara mereka untuk menghibur diri dari rasa jenuh.

Bolehkah Mengatasi Jenuh Saat Karantina Mandiri Dengan Main Game?

Image
Sejak pemerintah menerapkan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) karena semakin menyebarnya virus Covid-19, kita sekeluarga melakukan karantina mandiri di rumah sesuai anjuran pemerintah dengan melakukan semua aktivitas di rumah. Suami kerja di rumah, anak juga belajar di rumah.
Jenuh pastinya, sudah kurang lebih 3 bulan melakukan semuanya di rumah. Duh, rasanya ingin sekali semua nya segera normal. Tapi kita berusaha untuk tetap sabar mengikuti anjuran pemerintah dengan tetap di rumah untuk membantu memutus mata rantai penyebaran si virus covid-19.

Kejadian Menghebohkan Saat Mengatasi Tikus

Image
Ayah, bunda, om, tante, pernah mengalami masalah dengan adanya tikus di rumah seperti saya? Duh benar-benar membuat pusing deh kalau ada tikus di rumah. Mengganggu banget. Barang-barang yang ada di rumah jadi rusak. Baju, tas, sofa jadi rusak digigit si tikus. Sudah gitu, rumah juga jadi bau banget karena kotoran dan kencing tikus.
Berbagai cara pernah kami lakukan untuk mengatasi tikus di rumah. Dipasang jebakan lem, jebakan kawat, dan memberi racun tikus pernah kami lakukan untuk mengatasi adanya tikus di rumah. Semua cara tersebut silih berganti diterapkan. Ada yang berhasil mengusir tikus, ada juga yang tak mempan sama sekali. Namanya juga usaha, semuanya dicoba diterapkan sampai tikus benar-benar pergi dari rumah.

3 Resep Puding Cokelat Yang Wajib Kamu Coba Saat Weekend

Image
Siapa sih yang tidak suka pudding? Cemilan agar-agar ini merupakan cemilan favorit segala jenis usia. Pudding adalah agar lembut dengan campuran susu dan membuat pudding ini sangat mudah. Pudding juga merupakan cemilan yang suka dimakan oleh orang yang sedang melakukan diet. Puding berasal dari bahasa Perancis, pudding, yang artinya sosis darah. Pada abad 19 puding bertransformasi menjadi cemilan manis mirip kue dan tidak berbahan daging. Kini varian pudding sangat banyak dengan campuran bahan lain dan tampilan yang sangat menarik. Untuk itu akan kami berikan Resep kue lebaran terbaru yang bisa kamu coba buat dirumah tanpa ribet. Yuk simak resepnya!

Daftar Menu Buka Puasa Favorit Indonesia, Nomor 5 Adalah Yang Paling Favorit!

Image
Ramadhan identik dengan beragam makanan apalagi saat menjelang berbuka puasa, biasanya kita menyediakan berbagai macam makanan untuk buka. Salah satu yang terkenal adalah kolak pisang, tetapi tidak hanya kolak pisang yang selalu tersedia dalam menu buka puasa. Masih banyak menu buka puasa yang khas dari berbagai daerah di Indonesia. Misalnya 5 menu berikut.

Cara Membuat Donat Sendiri Di Rumah

Image
Donat merupakan salah satu makanan populer di masyarakat. Rasanya yang manis, dan teksturnya empuk sehingga banyak orang yang menyukai makanan dengan ciri khas bolong di bagian tengahnya ini.  
Memang donat sudah banyak dijual di toko maupun warung tradisional, namun tidak ada salahnya jika anda membuatny sendiri di rumah. Berikut cara membuat donat sendiri di rumah :

Review Beausta, Beausta Jelly Chu dan Just Gogo, Skincare Asal Korea Dengan Kemasan Yang Praktis

Image
Tidak terasa, kita sudah sebulan lebih #dirumahaja mengikuti anjuran pemerintah untuk melakukan social distancing, melakukan semua aktivitas dari rumah untuk memutus mata rantai Covid-19. Tak ada yang betah #dirumahaja tapi kita berusaha sabar agar Indonesia terbebas segera dari pandemi ya, aamiin.
Apa yang bisa dilakukan dari rumah selama social distancing? Bekerja, olahraga, belajar, perawatan diri, dan lainnya inshaAllah bisa dilakukan dari rumah. Sesekali beli bahan makanan gak apa-apa, asal segera bebersih badan setelah sampai rumah.
Mumpung #dirumahaja sempatkan perawatan wajah sendiri yuk! Saya seneng banget dapat kesempatan dari Revu Indonesia untuk mencoba produk skincare dari Korea, yaitu produk K-Beauty Beausta, Beausta Jelly Chu dan Just Gogo. Saya jadi diingatkan untuk rajin merawat kulit walau #dirumahaja. Karena terus terang nih sejak pemerintah memberlakukan social distancing jadi agak sibuk ngurus keluarga yang 24 jam ada di rumah, jadi suka lupa perawatan wajah.


Fungsi dan Macam-macam Zodiak

Image
Secara etimologi, zodiac ini diambil dari bahasa Latin zodiacus yang berarti “lingkaran hewan”. Nah, hal tersebutlah yang menjadi latar belakang penggunaan nama-nama binatang untuk menamai ramalan zodiak hari ini terbaru.  
Secara ilmiah, zodiac berarti menyatakan sebuah siklus tahunan dari 12 wilayah sepanjang lingkaran ekliptik (suatu pola lintasan perubahan posisi matahari di angkasa) yang terbentuk karena gugus bintang menjadi 12 area dengan ukuran busur yang sama. 
Pembagian Gugus Bintang
Menurut informasi yang di dapat, pembagian gugus bintang di langit itu sudah dilakukan sepanjang eliptik (lintasan semu matahari) serta pembagian yang dimulai dari vernal equinox (perpotongan antara ekliptik dan garis khatulistiwa bola langit). Para ilmuwan dari Babilonia mengatakan, bahwa lingkaran eliptik dibagi menjadi 12 wilayah dengan ukuran yang sama. Lantas, seperti apakah fungsi dari zodiac?
Fungsi Zodiak
Pada dasarnya, fungsi utama dari zodiac ini berupa peta kedudukan atau posisi mataha…

Kenali Penyebab Keputihan dan Cara Mengatasinya

Image
Keputihan yang normal terjadi pada wanita sebenarnya adalah bagian dari cara kerja tubuh dalam melindungi vagina dari bakteri jahat. Serta memberi pelumasan, supaya vagina tetap lembab. Kadar jumlah dan konsistensinya bervariasi tergantung pada tahap siklus menstruasi wanita.
Akan tetapi, pada keputihan yang tidak normal biasanya menimbulkan bau yang tidak sedap dan disertai rasa gatal dan nyeri. Hal ini menandakan mungkin ada sesuatu yang salah pada tubuh. Nah, pada banyak kasus penyebab keputihan yang tidak normal adalah infeksi ragi, vaginosis bakteri dan gejala menopause.
Keputihan yang  tidak normal bisa juga disebabkan oleh infeksi menular seksual. Penyakit ini cukup serius karena dapat menyebar pada rahim, indung telur dan saluran tuba yang ditularkan oleh pasangan seksual.


Vaginosis bakteri
Vaginosis bakteri ini terjadi karena pertumbuhan bakteri yang tidak seimbang di mana bakteri jahat jauh lebih banyak daripada bakteri baik sehingga menyebabkan infeksi.
Kondisi ini umum terjadi …

5 Tips Kunjungan ke Tempat Wisata Edukasi di Surabaya

Image
Surabaya, dengan julukannya yang terkenal sebagai Kota Pahlawan, tentu memiliki beragam tempat wisata edukasi yang sangat menarik. Pilihanya obyek wisatanya, mulai wisata sejarah, wisata science, hingga wahana wisata. Banyak rombongan study tour datang untuk mengunjungi tempat wisata edukasi di Surabaya.
Jika kamu berencana melakukan kegiatan study tour di Kota Surabaya, ada beberapa obyek wisata edukasi yang cukup recommended untuk dikunjungi. Namun, sebagai persiapan kunjungan, kamu perlu memperhatikan 5 tips penting berikut ini.
1. Memilih Tempat Wisata Edukasi
Wisata edukasi itu menggabungkan dua unsur, yakni wisata sebagai proses pembelajaran (edukasi) dan wisata sebagai sarana liburan (rekreasi). Hal penting yang harus diperhatikan terkait dengan pemilihan tempat wisata adalah tempatnya harus representatif dan ada proses edukatif yang bisa diambil.


Wisata edukasi tidak hanya terpaku pada tempat-tempat bersejarah atau wisata budaya, namun juga bisa bisa tempat-tempat kekinian, sepert…

Aido Health, Solusi Layanan Kesehatan Ke Rumah di Masa Karantina Mandiri Akibat Pandemi Covid-19

Image
Sebagaimana kita semua tahu, bahwa negara kita saat ini sedang mendapatkan musibah. Sebanyak lebih dari 1000 orang di Indonesia sudah terpapar virus Covid-19. Setiap hari korban berjatuhan sehingga pemerintah menganjurkan masyarakat untuk melakukan social distancing, dengan melakukan berbagai kegiatan seperti bekerja dan belajar dari rumah. Sejak ada anjuran pemerintah untuk melakukan social distancing, kantor suami memerintahkan work from home (WFH), begitu juga sekolah anak menerapkan study from home (SFH). Sudah dia minggu lebih nih kami melakukan berbagai aktivitas di rumah aja, membatasi beraktivitas di luar rumah sekaligus karantina mandiri sebagai upaya pencegahan dari paparan virus yang lagi viral ini. Terus bagaimana kami memenuhi berbagai kebutuhan kami? Kami menggunakan fasilitas pesan antar untuk membatasi kontak dengan orang lain dan fasilitas umum di jalan yang mungkin terpapar virus.
Kami memesan bahan makanan secara online yang pembayarannya bisa dilakukan dengan trans…

Cara Membersihkan Komedo Di Wajah

Image
Selain jerawat, komedo juga sangat mengganggu, apalagi sudah sampai membuat wanita tidak percaya diri. Komedo berupa titi hitam yang kadang banyak terdapat pada bagian hidung, dagu dan sebagian wajah. Komedo sendiri terjadi karena pori-pori wajah membesar, kemudian wajah terkena debu atau juga sisa make up yang kurang bersih. 
Untuk itu, agar komedo tidak terus muncul, sebaiknya membersihkan wajah secara sempurna harus dilakukan. Komedo yang kadang membuat wajah menjadi kasar pun juga sangat mengganggu pengguaan bedak atau foundation. Dengan begitu membuat hasil make up tidak sempurna. Sebaiknya anda memperhatikan komedo ang bersarang lama di wajah. Berikut cara yang bisa anda lakukan untuk membersihkan komedo menurut kumpulan artikel kesehatan wanita.


1.Dengan Rajin Mencuci Muka
Biasanya komedo terjadi dan menyumbat pada pori-pori karena wajah terkena asap atau polusi di luar. Maka anda setelah dari luar ruangan, sebaiknya langsung membersihkan wajah. Dengan rajin membersihkan wajah, po…

Bubur Polos CERELAC Risenutri Vs Tepung Gasol, Pilih Mana Ya Untuk Bikin MPASI Homemade?

Image
Alhamdulillah, usia anak ketiga saya Raina di Bulan Desember ini menginjak 9 bulan. Raina udah bisa bikin senang orangtua dan kakak-kakaknya, sekaligus was-was. Seneng, karena Raina suka bikin kita ketawa dengan kelucuannya. Was-was, karena kita selalu menantikan setiap hal mengejutkan mengenai tumbuh kembang Raina. 
Misalnya saja, saat orang lain cerita anaknya yang seusia Raina sudah merangkak, ternyata Raina masih onggong-onggong aja. Tetapi menurut dokter anak, Raina baik-baik aja dan sehat walafiat. Menurut beliau, tahapan merangkak itu biasanya di usia 10 bulanan kok. Pernyataan dokter ini jadi bikin saya sedikit tenang deh.
Ya, saya mungkin perlu stay calm and focus aja, gak usah terpancing dengan hal-hal di luar rumah. Yang penting Raina sehat seperti kata dokter, dan sebisa mungkin saya berikan stimulasi dan nutrisi terbaik untuk tumbuh kembang Raina.

Beberapa Peningkatannya Honda Odyssey Facelift

Image
Pabrikan Honda hanya memproduksi satu tipe saja dari Honda Odyssey, mobil ini dibanderol Rp 776 juta, warna silver lebih murah Rp 3 juta. Berikut ini beberapa keunggulan lainnya dibanding model sebelumnya. PT Honda Prospect Motor (HPM) resmi meluncurkan Odyssey facelift, Kamis (01/03). MPV premium ini mengalami penyegaran pada bagian eksterior seperti desain baru pada bumper depan dan belakang, headlamp LED projector headlight plus DRL LED, LED Fog lamp dan front lower garnish.

Liburan Lebih Asyik Ke Pulau Seribu

Image
Selain sebagai ibukota negara, Jakarta juga merupakan salah satu destinasi wisata populer di Indonesia. Karena memang di Jakarta banyak sekali objek wisata menarik untuk dikunjungi.

Bukan hanya orang Jakarta saja, namun banyak juga orang luar Jakarta yang berkunjung ke Jakarta terutama saat masa liburan tiba, misalnya adalah dari Cirebon. Banyak sarana transfortasi dari Cirebon ke Jakarta yang bisa digunakan, salah satunya adalah dengan menggunakan kereta.

Manfaatkan Fitur Treats Dari Traveloka Eats Untuk Makan Hemat Sekeluarga!

Image
Banyak anak banyak rejeki, begitu bunyi pepatah mengatakan. Setuju tidak nih? Di satu sisi, adanya anak memang membuat orangtua makin semangat mencari nafkah. Dan Allah SWT memang sudah menjamin rejeki setiap orang, asalkan orang itu tetap ikhtiar dan berdoa terus sama Allah SWT. Jadi, pepatah ini ada benarnya juga.
Namun, di sisi lain, sebagai manusia biasa kita juga sering merasakan betapa beratnya mencari nafkah untuk menghidupi keluarga. Yang bisa kita lakukan adalah berusaha terus melakukan berbagai hal untuk kebaikan keluarga, dengan bekerja keras, mengatur kehamilan agar hak setiap orang terpenuhi, mengatur keuangan agar bisa tercukupi semua kebutuhan keluarga, serta upaya-upaya lainnya.
Bicara tentang mengatur keuangan, sebenarnya adalah hal yang cukup sulit dilakukan kalau mengingat nafsu manusia yang punya banyak keinginan. “Ingin ini ingin itu banyak sekali…”, jadi auto nyanyi deh kayak soundtrack-nya kartun Doraemon. Namun, mau tak mau memang harus dilakukan agar kita b…

3 Sepeda Motor Touring Dengan Harga Terjangkau

Image
Touring merupakan salah satu hobi yang pastinya dimiliki oleh para pecinta otomotif, terlebih lagi dalam otomotif motor. Tentu kegiatan ini menjadi hobi favorit karena selain kita bisa berkendara jarak jauh, kita pun dapat menikmati pemandangan alam sekitar. 
Dalam kegiatan touring ini tentunya dibutuhkan sepeda motor yang mendukung dengan nyaman dan tidak terasa melelahkan. Seperti contoh yang kurang begitu baik ketika anda menggunakan motor sport full fairing untuk touring, memang tidak salah, hanya saja dengan keadaan motor yang seperti itu badan kita saat berkendara dipaksa untuk menunduk yang membuat tangan serta badan terasa lebih cepat lelah.

Ini Tanda-tanda Infertilitas Pada Pria dan Wanita

Image
Setelah membina rumah tangga, memiliki momongan menjadi salah satu tujuan yang ingin diwujudkan. Sehingga tak heran jika setelah menikah, banyak pasangan yang sudah memprogramkan untuk memiliki anak. Pada beberapa pasangan ada yang sangat mudah untuk segera mendapatkan keturunan, namun tak sedikit juga kita jumpai pasangan suami istri yang belum juga diberikan keturunan padahal sudah menikah hingga bertahun-tahun lamanya. Hal ini terkadang membuat mereka yang mengalami terlihat berkecil hati, bahkan orang-orang di sekitarnya pun juga turut kasihan.

Hotel Safwah Bintaro, Tempat Menginap dan Training di Bintaro Yang Asri dan Berprinsip Syariah

Image
Bintaro, ada yang belum mengenal nama daerah ini? Bintaro merupakan kota mandiri yang dikembangkan oleh PT. Jaya Real Property pertamakali tahun 1979. Nama Bintaro diambil dari nama Kelurahan Bintaro yang ada disini dan dari nama tanaman Bintaro. Bintaro semakin populer dengan adanya berbagai pembangunan jalan tol, pemukiman, tempat belanja, dan fasilitas pendukung lainnya.
Banyak kegiatan bisnis yang dilakukan di Bintaro. Tak heran, hotel juga banyak ditemukan dengan mudah disini. Orang-orang yang melakukan kegiatan bisnis tentu perlu tempat untuk melakukan kegiatan bisnisnya atau tempat menginap sementara saat ia melakukan perjalanan bisnis. Biasanya hotel memiliki fasilitas untuk meeting atau training dengan berbagai perlengkapannya.

Hotel Citradream, Rekomendasi Hotel di BIntaro Yang Dekat Dengan Pusat Perbelanjaan

Image
Ternyata, gak cukup sehari atau dua hari guys bersihin rumah pasca banjir. Butuh berhari-hari, bahkan berminggu-minggu. Rumah tidak bisa langsung dihuni setelah lumpur dikeluarkan. Lantai yang penuh lumpur harus disemprot air, dikeluarkan lumpurnya, dipel berkali-kali. Belum lagi nyamuk dan kecoa yang mampir setiap hari dan tumpukan barang yang basah dan kotor, membuat rumah terasa tak nyaman ditinggali.
Oleh karena itu, selama seminggu rumah belum kita tempati pasca kebanjiran. Setelah menginap di Mutiara Kostel Airy Room, hari selanjutnya kita menginap di Hotel Citradream Bintaro. Hotel ini letaknya di samping Bintaro Plaza, Bintaro Sektor III, Tangerang Selatan. Sebenarnya cukup jauh dari rumah, tapi dapatnya disini karena hampir semua hotel dan penginapan di Bintaro saat itu penuh diminati korban banjir sekitar Bintaro.